Como hacer una Lista de Correos (Mailing-List)

Para poder crear una lista de correos primero debes entrar a 123hospedaje.com con tu usuario y contraseña

después ir a "Mis Servicios"
después ir a los detalles del servicio de Hospedaje para el dominio que desees crear la lista (una flechita-imagen hacer click)
después ir a el botón de CPANEL (con este botón entras al control panel del hospedaje)
de la sección de correos seleccionar Mailing List.

Para mas información ver este vídeo para que tengas una idea de como funcionan las listas de correo