Porque el espacio de disco dice que tiene limite?

Es un candado de seguridad para darle un mejor servicio,  las cuentas que no tienen limites puede que marquen un espacio de disco duro asignado, pero el sistema al ver que este requiriendo mas espacio se le asignara un bloque de disco duro adicional, asi podremos monitoreando el rendimiento del servidor para no agragar mas sitios a un mismo servidor de los que pueda tener y habilitar servidores adicionales.