Reglas de envio de correo electronico (Politicas de Correo)

Limites de envio de correos

Hay un límite de 500 correo electrónico salientes por hora por dominio. Este límite también se aplica a Mailman. Si envía más de esta cantidad en cualquier hora, la mayoría de los e-mails se regresaran con un error de no se pudo entregar. Si esto ocurre, entonces se tomará algún tiempo para que su cuenta pueda enviar de nuevo por lo que recomendamos esperar al menos 1 hora después de que este problema se genere para comenzar a enviar correo electrónico de nuevo.

Muchos de nuestros servidores tienen un límite de 30 verificaciones POP3/IMAP por hora por dirección de conexión de cada usuario IP. Si usted se pasa de esto, es probable que obtenga un mensaje de error de contraseña incorrecta o un error que dice "entrada incorrecta". Si esto ocurre, por favor, espere una hora y se desbloquear automáticamente. Para evitar que esto ocurra de nuevo, por favor,asegúrese de desactivar la comprobación automática o por lo menos ponerlo en algo superior, como una vez cada 10 minutos.

Cualquier lista de correo de más de 5.000 direcciones se requiere un servidor dedicado o VPS solución de alojamiento con nosotros. Nota: La división de una gran lista en pequeñas listas para llegar por debajo de este límite no está permitido.

Reglas de Listas de correo

1. Cada vez que usted está enviando un mensaje no importa cuán grande su lista de correo electrónico este usted debe regularla. Le recomendamos que lo regule a por lo menos el envío de un correo electrónico cada 8 segundos. (Envío de una cada 8 segundos se envían 450 mensajes de correo electrónico dentro de 1 hora, manteniendo por debajo del límite de 500 direcciones de correo saliente.) Si el programa de lista de correo que estás utilizando no le permiten regular debe cambiar a una aplicación o un script que si lo permita. Recomendamos PHPList, que se puede encontrar en su CPanel en Fantastico. IMPORTANTE: Si no regula e intenta enviar 500 correos electrónicos, el servidor intentará enviar todos los 500 en un segundo que no es posible en nuestros servidores compartidos. Esto causara una carga muy alta en el servidor y todo el servidor estara lento, por lo que afectaria a sus sitios y servicios, hasta que el proceso de envío se haya completado. Es nuestro trabajo mantener el servidor en marcha y funcionando sin problemas de lentitud. Cualquier persona que cause que la carga del servidor se eleve este será suspendido y el proceso se dará por terminado. Si decide no regular, lo más probable es que sea suspendido por bloquear el servidor.

2. Cualquier lista de correo de más de 900 direcciones de correo electrónico sólo puede ser enviado a fuera de las horas pico para evitar altas cargas en el servidor. Todo el día Sabado y Domingo califica como fuera de horas pico asi como todos los días de 01 a.m.-08 a.m. hora estándar del este, de lunes a viernes.

3. La lista debe ser de tipo doble opt-in. Esto significa que un usuario se ha suscrito a un boletín informativo u otros mensajes de marketing por correo electrónico de forma explícita que solicito y confirmar la dirección de correo electrónico de su cuenta. La confirmación se realiza normalmente en respuesta a una notificación o confirmación por correo electrónico enviado a la dirección de correo electrónico del usuario final especificado. El método doble opt-in elimina la posibilidad de abuso cuando alguien utiliza algúna dirección de correo electrónico sin su conocimiento y contra su voluntad. No se permitirá a ninguna lista de correo electrónico que se haya regalado o comprada. De este modo, también serán considerados spam y puede resultar en la terminación de la cuenta del infractor.

4. Cualquier envío de e-mail no solicitado resultará en la suspensión o terminación de la cuenta del infractor. Tomamos una postura de cero tolerancia contra el envío de correo electrónico no solicitado y otras formas de spam.

5. Cualquier lista de correos debe cumplir con todas las directrices establecidas por el gobierno de Estados Unidos. Estos se pueden encontrar en: http://www.ftc.gov/bcp/edu/pubs/business/ecommerce/bus61.shtm .

6. No envíos SMTP directa de remitentes están permitidos. Un ejemplo de esto sería una Darkmailer o The Bat!. Cualquier correo electrónico deberán enviarse a través del servidor de correo local / MTA para la entrega de más por el servidor y no se realiza directamente por las secuencias de comandos.

• 3 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats

Reglas Basicas

Al hacer uso de nuestro servicios le recomendamos seguir las siguientes reglas: No envíar Spam...