Como ver el sitio antes de cambiar los dns en su dominio (propagación)

"Antes de la propagación", tal como se define a continuación es el punto entre el momento de registrarte y cuando los cambios a los name servers estan realizandoce (por lo general después de cerca de 24 horas de cambiar los nombres de servidores).

• "Después de la propagación" es una vez que su sitio está en marcha y funcionando normalmente, recuerde remplazar 12.23.345.67 por su direccion IP asignado a su cuenta.
  • "Durante la propagación", debe utilizar el "Antes de la propagación" de la tabla, recuerde remplazar tudominio.com por su dominio real.

Lugar: Antes de Propagación: Despues de Propagación:
cPanel http://12.23.345.67/cpanel http://tudominio.com/cpanel
WHM http://12.23.345.67/whm http://tudominio.com/whm
Webmail http://12.23.345.67/webmail http://tudominio.com/webmail
Sitioweb http://12.23.345.67/~username/ http://tudominio.com