Como utilizar mi correo con Google Apps

Este documento le ayudará a preparar su hospedaje para que todos los correos se envíen y reciban desde Google Apps. No entraremos en los detalles de como registrar Google Apps.

Antes que nada es altamente recomendable que cree las cuentas de correo en google apps, de lo contrario al realizar estos cambios podría perder correos.

Google también ofrece direcciones temporales de correo electrónico, así que usted puede usar el correo de Google antes de hacer el cambio de registro MX. El formato es similar al nombre@yourdomain.com.test-google-a.com (La dirección de correo electrónico provisional se desactivará una vez que cambies los registros MX.), Vera "Mostrar instrucciones para" y un cuadro desplegable. Seleccione "cPanel" como su empresa de alojamiento. Siga las instrucciones ahí mencionadas.

Nota: Los pasos son para el tema cPanel X3 en ingles ya que la mayoría de los clientes de 123Hospedaje.com utiliza el tema X3. Aquí están las instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.
  2. Haga clic en el icono "MX Entry".
  3. Bajo dominio, en el cuadro desplegable, seleccione el nombre de dominio que están cambiando.
  4. Seleccione la opción "Remote Mail Exchanger" opción.
  5. Haga clic en el botón Cambiar.
  6. Pegue las siguientes combinaciones de prioridades y destinos y agregar cada uno: (Asegúrese de retirar el punto final de cada destino para que cPanel lo aceptará.)
    • Priority: 1 Destination: ASPMX.L.GOOGLE.COM
    • Priority: 5 Destination: ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM
    • Priority: 5 Destination: ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM
    • Priority: 10 Destination: ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM
    • Priority: 10 Destination: ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM
  7. Eliminar el registro MX original con Prioridad: 0 y Destino: tudominio.com.
  8. Por último, Asegúrese de volver a la página de Google Apps y haz clic en el botón "He realizado estos pasos".